таки разжаловали

Елена Крашевская Лена Лоренц
Уверенна, что мне здесь
                нравится.
Меня здесь любят,
здесь я красавица...
А дома - мышка я
с убогим жалованием,
спасибо, шеф,
        таки разжаловали)))).
Не знаю, как там вы
        ко мне относитесь,
но в гости постоянно
       нагло проситесь.