Весна

Захлоп Калиткин
Сегодня солнышко на нас
слегка взглянуло
гулял с собакой я как раз
весной пахнуло

Уселся пёсик мой посрать
расправил ушки
и стал какашку выжимать
из хилой тушки

наполнил запахом весну
облаял кошку
а я завидовал ему
совсем немножко...