Ах, как добраться до души...

Мария Зорина 3
Ах, как  добраться до души :
Словами  добрыми,  делами ?
Ты, сердце, плакать не спеши,
Растает лед, что между нами...

Ты только знай , не отступай,
Что стену ту, любовь разрушит!
И  пусть  обидой  через  край
Наполнил мрак, сковав им души.

Теплом  прощения  взойдет,
Души оттаявшей , отрада...
Молитву  сердце  воспоет !
А больше - матери не надо...