Снова утро и снова снег

Наталья Гавеман
Снова утро и снова снег. Стекол белая пелена. По дорожке собачий след и гнетущая тишина. Этот старый унылый пес, растерявший былую стать, от хвоста до костей промерз, свое имя стал забывать. Помнит только -  жили вдвоем  и не важно, что в тесноте.  Все прошло, поросло  быльем, даже запахи стали не те.  Снег  январский  холодом  пах, миска  докторской колбасой, а теперь главный запах страх перед той, что придет с косой. Да к чему ему эта жизнь. Счастье, если набит живот. Одиночества  вьется нить поворотом за поворот.

Фото здесь
http://kkarpov.gallery.ru/