Всем по барабану

Виктор Москаленко Ст
По дороге мы идем
Все к капитализму,
Ведь мечтали так о нём...
Получили клизму.

И не слышно стонов тех,
Кто без капитала:
Барабанят про успех
СМИ, а их немало.

И вожди дают приказ
Полицаю-пану,
Чтоб заставил он всех нас
Бить по барабану,

Барабанить будем все,
Всем - по барабану!
И приятель, и сосед...
Только я не стану.

          29.03.2011 г.