Мой парадиз

Зося Панночка
Мечты о прошлом наяву.
Мой парадиз.
В седьмой к тебе я уплыву...
Любой каприз.

Моя награда за химеру.
Суть и твердь.
Нас разлучит - прими на веру -
Только смерть.

Но никогда нам в реку дважды
Не войти.
Хоть не любой ты, и не каждый
На пути.

И нет в отечестве пророка.
Всюду, сплошь
Стрекочет ворожбу сорока.
Только ложь.
****
Пройдёт и это - говорил
Царь Соломон.
"В потёмках света." Холст, акрил.
Оксюморон.