Мы не связаны брачным обетом

Любовь Серга
Мы не связаны брачным обетом:
Ты свободой своей дорожишь,
Только я не жалею об этом –
Мою песнь без тебя не сложить.
Есть одна среди множества истин:
Мол, любовь не удержит печать.
И нас будут венчанием чистым
Только звезды и ветер венчать.