В одну трубу вливается...

Константин Вуколов
За окнами проталины,
Капели и романтика,
На север, как положено,
Уходят холода,
   А здесь опять контрольная.
   Достала математика
   Бассейнами и трубами,
   А, главное, вода

В одну трубу вливается,
В другую выливается.
Когда бассейн наполнится,
Считать желанья нет.
   Сижу, смотрю на девочку.
   Она мне очень нравится!
   Писал, что надо встретиться,
   Теперь вот жду ответ.