Алкоголь сильнее тебя

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Ты не знаешь, как бывает больно
Видеть тебя в клетке алкогольной.
Словно кукла ты в руках у черта,
Ты и не живой, да и не мёртвый.
А на утро просишь ты прощенья
За свое поганое поведенье,
Но снова приходят друзья...
Алкоголь твой враг, и он сильнее тебя...

Посвящаю бывшему возлюбленному.