Любовь свободна

Марина Серёжина
Любовь свободна и неуловима...
Не думай даже, не держи.
Тогда сама сидеть захочет
на краешке твоей души.

Но не гони! Не возвратится...
Слепа, дороги не найдёт.
Её другой возьмет с собою,
Но вновь к тебе не приведёт...

Живопись: Willem Haenraets