Надоело жить мне волком

Мастер Трот
Надоело жить мне волком
Я хочу жить как собака:
На цепи сидеть гремящей,
Спать в уютной тёплой будке,
Есть из миски своё «CHAPPI»,
Ласки ждать от рук хозяйских,
Лаять весело на пришлых
И скулить, когда накажут…

Только коль Луна посмотрит,
Исподлобья прямо в душу
Кто уснёт, во всей округе,
Раз услышав мою песню?