Поговори со мной

Любовь Гаус
Поговори со мной, поговори
Скажи, что ты любил меня лет 20.
Мы все умеем в меру притворяться.
И ты меня немного обмани.

Ты для меня построй воздушный замок,
И на замок меня покрепче там запри.
Мы выйдем из привычных жизни рамок,
Поговори со мной, поговори.

Меня любимой снова назови,
Я хоть немного вновь побуду милой,
Потом мне жизнь покажется могилой,
Поговори со мной, поговори.

Твой нежный голос облегчит мне душу,
Её так  долго я держала  взаперти.
Я жизнь, покой твой больше не нарушу,
Ты приходи ко мне, ты приходи.