Посвящение А. М. Зайцевой

Татьяна Трегубова 2
Ваши годы шикарны -
Бус янтарная нить.
Вам даровано, Анна,
Долго, праведно жить!

Всё бывало порою:
Полосатая жизнь,
Лишь поднимешься в гору,
Вмиг покатишься вниз.

Ну, а Вам закрепиться
Удалось по всему
И с Поэзией слиться
Не во сне, наяву.

Поэтесса без фальши
Север боготворит...
Светлый Ангел и дальше
Пусть над Вами парит!
      
       2009год
 к 80-летию Анны Михайловны Зайцевой.

   12марта1929года - 9 августа2011года.