В моем саду

Владимир Карпенко Квн
В моём саду приляг, устав.
Там в облепиховых кустах
малиновка поёт.
Смотри, как ветер в рукавах
куда-то дождь несёт.
Смотри на ветви в облаках…

Смотри! Уж дикий кот
несёт малиновку в зубах.
И Ева юная вот-вот
сорвёт запретный плод.