Дымкой плавится рассвет

Эсмеральда Пельке
плейкаст 
Дымкой плавится рассвет,
В рыжем янтаре неумолимо.
У шуршания листьев крест,
Осень раздевается не смело.

Сердце бьется у земли,
Пробужденное зарею не умело.
Не поют на кронах соловьи,
Трель души в единстве их воспела.

24.03.11