За окном лета первого день

Сергей Глушков 1
За окном лета первого день
Посмотри, как гарцует сирень
В этот день, просыпаюсь я в семь, как обычно
Не спеша, я к тебе подхожу
Не дыша, наклонюсь и скажу
В день такой спать я Вам доложу не прилично

Ты проснешься и скажешь: «Привет...»
И губами ответишь в ответ
И тебе твоих подлинных лет не измерить
Ты прекрасна, сомнения нет
Ты мой самый счастливый билет
Ты со мной уже в розовых лет, трудно верить

Припев:

Ты взгляни, прекрасна наша жизнь
Грех нам, в чем ни будь раскаяться
Ведь за весла мы с тобой взялись
Не для того, чтобы причалиться

С нами долг, Бог и тысяча дорог
Вместе мы, а это главное
Нам не скоро подводить итог
Ведь грести работа славная

Для тебя сегодня этот слог
Все цветы и настроения
Пусть всегда чист, будет твой порог
Счастья, мира, с днем рождения…