Январская элегия

Олеся Зеленая
Мой милый,
Ты пришел
Зимой бесснежной,
И сердце бабочкой
Трепещет на ветру…
Все тот же – мой,
И прежний, и не прежний.
За взгляд один – ТАКОЙ
Твой – я умру…
Зима шутила
Ласково-безгрешно,
Как, верно, шутят
Ангелы в раю…
Я в январе
Наткнулась
На подснежник,
А ты – на душу
Тихую мою…

                22.01.07