Тревога

Олеся Зеленая
Тревожное сердце забилось в испуге –
                тук-тук, тук-тук, тук-тук…
И мысль, как свеча в заколдованном круге,
                ты только живи, мой друг!
Живи, мой родной, остальное снится!
Пойму и прощу всегда…
Живи! Еще миг – разорвется птица!
Ты жив! Слава Богу! – Да….
               
                20.06.07