Позабыть про вчера

Таня Зачёсова
Так бы взять и уехать,
всё былое забросив,
позабыть про вчера
и уйти из привычного круга,
растопить зиму в сердце
и вечной весной сделать осень,
поменять полюса,
обретя навсегда вдруг друг друга.

На закат, как в полете,
сорваться с обрыва бесстрашно,
только руки твои, как спасенье
со мной постоянно,
море плещет в глазах,
так утонем и станет неважно,
что нас ждет
за пределами острова Фата-Морганы.

Только миг у двоих,
так давай его в Вечность растянем?
Есть мгновения в жизни,
иных чем-то более ценны.
Свет любви
оживить может даже и камень,
и сильней человека
любят порой манекены.








Иллюстрация из к/ф «Влюблённый манекен».