Расстаются

Татьяна Анпилогова Кузяева
Расстаются,
     когда ложь каплей дегтя меняет вкус меда,
Когда память
     не способна стереть все обиды и боль,
Когда больше
     невозможно терпеть пустоту небосвода,
Расстаются,
     когда кто-то один
           отпускает
                любовь...