Разлука

Олеся Зеленая
Ты знаешь, я привыкла жить в разлуке.
Она – моя подруга и сестра.
И не скользят во тьме слепые руки,
Как кисти в тщетных поисках холста…

Ты знаешь, я привыкла жить в разлуке.
По кругу стрелкой ходит суета…
Забьется лишь, шагов заслыша звуки,
Сквозная пулевая пустота…

14.05.07г.