Мы взлетим над звездопадом

Алексей Крайнов

Ты там. Я здесь. Стихи слагаем
о чувствах нежных, неземных.
И утром новый день встречаем,
ты там, я здесь. День – для двоих.

И мысли наши улетают
под облака, за горизонт.
Мечтаем мы с тобой, мечтаем,
что вновь взлетим под небосвод.

Ты пишешь, что бескрылый ангел
и пустота вокруг тебя.
Я так же был Любовью ранен.
Но не сломала нас судьба.

Ты там, я здесь. Мы вместе – рядом.
А это значит – два крыла!
И мы взлетим над звездопадом
с Любовью, что Мечта дала!

**************************************
Ты -там, я-здесь
Наталья Сурмина
http://www.stihi.ru/2011/04/03/8934

Ты -там,я-здесь,но мы не вместе
и день проходит так безлик!
Сказал ,что едешь ты к невесте,
а нам бы встретиться на миг...

Нам пообщаться в Интернете,
сказать тебе :"Привет!Привет!"
Как хорошо что есть на свете
такая связь как Интернет!

Ты- там,я -здесь, душой мы рядом
и что скажу я-не секрет,
что для меня звучит наградой
твой тёплый,дружеский привет.

Ты- там,я-здесь,с тобою вместе.
Ты говоришь,"как два крыла"...
тогда тебе скажу без лести:
"Спасибо,что судьба дала!"
***********************************
Ты - там, я - здесь!
Голубоглазая Брюнетка
http://www.stihi.ru/2011/04/03/7004

Ты - там, я - здесь. Мы снова вместе!
Парим и кружим в облаках,
Подобно жениху с невестой,
В наивных сказочных мечтах.

Моя ладонь в твоей зажата,
Чтоб шаг был твёрдый мой идя,
Чтоб не упала в сумерках заката,
Не оступилась, чтобы, как дитя.

Глаза в глаза, не оторваться,
Скажи мне – «Это не во сне?»
Я ж не смогу одна остаться,
В прекрасной, сказочной весне.

В том сладком, сладком аромате,
Который веет от цветов,
И в этом белом, белом платье,
Из наших страстных, сладких снов.

Ты - там, я - здесь. Но мы не рядом,
Мы как бы вместе, но не тут,
Под этим ярким звездопадом,
Но как известно - звёзды лгут
************************************

Я там. Ты здесь
Лариса Неводничик
http://www.stihi.ru/2011/04/29/7621

Я там.Ты здесь:О чувствах пишем.
Находим  новые  слова.
Нас кто-то в небе звездном ищет,
И на земле о нас  молва!
Я здесь. Ты там:Где нам с тобою
Назначить встречу?..Лишь в стихах.
"-Давай сегодня под звездою
У неба?! Или в наших снах!
************************************

Ты там. Я здесь. Ну что ж, бывает!
Нам эта трудность по плечу!
Ты обо мне там вспоминаешь...
И в мыслях я к тебе лечу!

Глаза закрою, здесь ты, рядом...
Я чувствую трое дыхание...
Из далека ловлю я взгляды
И сердца нежные признания!

Тебе на них я отвечаю
Словами радости и счастья...
Я очень по тебе скучаю!
Ты солнышко мое в ненастье!

Как жду я встречу, мой любимый!
Я за тебя и жизнь отдам!
Разлуки срок печальный, длинный...
Считаем дни! Я здесь. Ты там.


Тамара Степанова   19.08.2011 15:01
***********************************