веснушке ЯС

Татьяна Кожухова
Дочке Веснушке
что ещё может отдать
мама седая?

Будь же счастливой!
Белый пушистый покров -
Благословеньем.

Замерший юноша Март
дар принимает,
чувствуя,  сердце Зимы -
остановилось.