Я когда-то уйду...

Анна Подгорная
                П.В.Г.
Я когда-то уйду и забуду мирские раздолы.

Широковье Днепра, плеск волны его днем непогожим.

Все, что было родным, станет сверху на что-то похожим...

Город,лес у реки, камыши,даже тихие молы...

 

Все уйдет из души,но останется вечностью память:

О Тебе, о весне,о любви. Заберу их и в тот мир с собою.

Стану частью Вселенной большой, но уже неземною...

Не оставив следа на воде, просто тихую гладь...

 

Верю, в этом,ином, из эфиров соткАнного ,мире

Будет место и нам, ничего из сует не коснется

Нас с Тобой. В одночасье  судьбою сплетется

Воедино все то, что разорвано  ныне.


27.03.2011