Извини, но я ушла...

Нади Андри
Ты говорила, что меня не любишь,
Дрожащим голосом невыплаканных слез.
Клялась, что очень скоро позабудешь
И относилась к нашим встречам не всерьез.
Я сделал вид, что я тебе поверил,
И счастья в новой жизни пожелал.
Мы покурили, сидя возле двери,
И разошлись по разным берегам.
Я шел по улицам, ловя губами снег,
Не замечая холода, в одной рубашке...
Теперь со мной любимый человек,
Теперь я тоже знаю цену счастью.
Прошло немало времени с той ночи,
Когда я фильтрами жег пальцы на ветру.
Я потерял не мало, приобрел не очень,
И до сих пор по тем же правилам живу.
А что с тобой, скажи, с тех пор случилось,
После того, как я захлопнул дверь?
Ты та же, или сильно изменилась?
Я боли не желал твоей, поверь!
Кто поцелуями пьет с губ твоих улыбки?
Или постель твоя все так же холодна?
Не надо, не ищи свое ошибки,
Мне просто нужно было не тебя...
Ты первая сказала, что я сволось,
Теперь я это слышу от другой.
Прости, я не смогу тебе помочь,
И никогда не буду больше твой.
Но может ты и вправду все забыла,
Вдвоем встречаешь радостно рассвет.
Скажи, а ты меня когда-нибудь любила?
Я буду рад, если ответишь "нет"!
Прости-прощай, мой неудачный опыт,
Семейных драм, скандаллов и измен!
Сменяю громкий крик на тихий шепот -
Мне надоело иго вечных сцен.
Люблю ее, тебя - почти забыл,
С ней все построить постараюсь я иначе.
Я признаюсь - тебя я не любил,
Не помнящий про прошлое о нем не плачет.
Прости, если удар был слишком сильным,
Ведь за него я заплатил втройне.
Люби, мечтай и будь счастливой,
И позабудь, прошу я, обо мне!