Хорошая кормёжка - залог большой любви...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         *** ХОРОШАЯ КОРМЁЖКА - ЗАЛОГ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ... ***      

        (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)




                /На двоих приготовишь ужин,
                два бокала, зажжёшь две свечи,
                пусть шампанское голову вскружит
                мы вдвоем – только я и ты...
                ...
                ...На двоих приготовишь завтрак,
                на двоих кофе – две чашки,
                встретим вечер грядущий завтра,
                а сегодня проводим вчерашний /

                Вячеслав Лосицкий
                "На двоих приготовишь ужин"
                http://stihi.ru/2010/07/13/2572




              *       *       *       *       *




                Стал тебе накануне мужем.
                Ты теперь распорядка в курсе:
                На двоих приготовишь ужин,
                Только так, чтоб в моём был вкусе!
                Что скажу тебе, всё запомни:
                Я люблю, чтоб горели свечи,
                Чтоб шампанским бокал наполнен
                До краёв был - так каждый вечер!
                И поесть, чтоб всего навалом
                На столе было - я не бедный:
                Огурцы, чтоб, цыбуля, сало...
                Кто сказал, есть так на ночь вредно?
                Приготовишь на завтрак, жёнка,
                Бутерброд с колбасой и сыром -
                Нарезай на кружочки тонко
                И следи, чтоб поменьше жира!
                А к обеду - тут будь готова -
                Чтобы борщ был по всем канонам,
                И жаркое - не как в столовых,
                А как любит супруг законный!
                Если станешь кормить отменно,
                Обещаю быть добрым очень -
                "Зуб даю", будут непременно
                Сладострастными наши ночи!


                28.03.2011г.