Бежать по скользкой мостовой

Илона Зимина
Бежать по скользкой мостовой
И у воды, лишь в полуметре,
Остановиться. И безветрие
Наедине с самой собой
Меня оставит.
И направит
Другой дорогой, иль судьбой,
В глазах заметив отрешённость
И ритма жизни монотонность,
Мой одинокий постовой.

28.03.2011