Сон

Елизавета Неводова
Филин тихо ухал
В глубочайшем из лесов.
Не могу понять про что:
Не знаю мыслей сов.

Звёздочка мерцала
Синим огоньком,
Гасла, оживала
Небесным мотыльком...

Ночь блуждала властная
Среди тёмных туч,
Заставляя все светила
Неба отдохнуть...

Филин тихо ухал
В глубочайшем из лесов...
Жаль, не понимаю
Говор бурых сов!

Вдруг дорогу скажут
В серебристой мгле...
Ну и что!
   Пойму я!
      Я ЖЕ ЛИШЬ ВО СНЕ!!!