В любви твоей грешно мне сомневаться...

Лариса Шахбазян Лапшова
В любви твоей грешно мне сомневаться...
С тобою рядом не боюсь стареть...
Но, Боже, как приятно убеждаться -
Пусть для того придётся заболеть...
В обычной жизни поводов немного
Продемонстрировать всю силу чувств,
Хотя в любой момент твоя подмога
Со мною рядом - знаю наизусть!
Но суета, конечно, утомляет:
Устанешь так - совсем не до любви!
И кажется, что вовсе не цепляет
Тот градус чувств, что плещется в крови!
А стоит заболеть - намного ярче
Те чувства проявляются у нас:
С высокой лихорадкой даже жарче
Не только телу - на душе экстаз!
В твоих глазах - огромная тревога...
Руки прохлада остужает лоб...
И ты со мной заботливо и строго
Ведёшь себя, я подчинялась чтоб...
Бежишь в аптеку и поишь лекарством,
Еда - в постель... И словно в мираже,
Ты терпишь всё - капризы и бунтарство -
Не стиснув зубы - с теплотой в душе!
И я в сто раз быстрее поправляюсь,
Ведь лечат не лекарства, а любовь...
В твоей любви, поверь, не сомневаюсь,
Но, заболев, в ней убеждаюсь вновь!