Потом заплакала...

Венена Петровская
Потом заплакала, потом
пила чаи и ела кашу,
мультфильм смотрела с Бумбарашем
и проклинала мир бумажный
и   абсолютно не святой.
Затем,отправив SMS,
В окно  шагнула к синим звёздам.
И рано вставший ангел поздний
её унес из этих мест.