Ушёл наш звёздный час

Валерий Косов
Я думаю, меня Вы не забыли.
А 20 лет ... Ну, разве это срок!?
Пусть молодыми мы уже не были,
Я Вас забыть, увы, так и не смог.

Кружила жизнь, куда-то нас бросала,
И вечен был её водоворот.
А где конец тому и где начало -
Никто из нас теперь не разберёт.

Я знаю, что Вы живы и здоровы
И что вполне сложилась жизнь у Вас.
А я не буду Вас тревожить снова.
Всё кончено. Ушёл наш звёздный час.

   29 марта 2011 г.