Мои друзья разбросаны по свету...

Никас Николай Герасимов
(Марина Аленичкина от
Валерии Стебловской.
"Молитва для всех")

За всех друзей, разбросанных по свету,
К%ого любила и кого люблю.
Теплом которых так была согрета,
За них, родимых, Бога я молю.

Пошли им сил, удачи и здоровья
И не покинь их в самый трудный час.
Благослови и одари любовью,
Чтобы улыбка не сходила с глаз.

Чтоб дом был чашей полной и красивой,
Чтоб тучи обходили стороной.
Чтоб Родина была любимой,
А дружба оставалась дорогой!

И пусть друзья разбросаны по свету.
Моя молитва каждого найдёт
И в дом войдя, как первый луч рассвета.
С собой благословенье принесёт.

14.02.11 Аленичкина Марина.


Мои друзья "разбросаны по Свету",
Но к ним, как лучик солнечный рассвета
Осветит, в каждый дом войдёт.
С молитвою моей, благословенье принесёт.

Хочу, чтоб дом друзей был полной чашей,
Чтоб тучи не сгущались там.
Чтоб, хоть пред компом встречи были чаще
И пожелания добрые дарили нам.

А в пожеланьях, первое - Здоровью,
Чтоб интересно, как идут дела.
Без зависти, упрёков, а с ЛЮБОВЬЮ.
Нас к интересам общим, вскоре привела.

За всех друзей, прошу благословения
Я у Всевышнего и свечи ставлю им.
Чтоб были мы дружны, без "щучьего веления".
Храню я верность, благодарность к ним.

Никас. 14.02.11