Если б мой дед не вернулся с войны...

Елеана Антонова
Если б мой дед не вернулся с войны -
моя мама бы не родилась.

Если б мой дед не вернулся с войны -
меня не было б в мире этом.

Если б мой дед не вернулся с войны -
моих светлых детей - тоже...

Если мой сын не вернётся с войны -
не появится много хороших людей.

Если мой сын пойдёт на войну -
я...я его не пущу!

Матери мира! Взываю!
Не отпускайте детей на войну!

К Матери Мира взываю!
Не посылайте людей на войну!