О логике в стихах

Александр Никитич Задиранов
               Не ищите логики в стихах,
               Не просите что-то объяснить.
               Если – вслед за музыкой «бабах!»,
               Значит – надо было дёрнуть нить.
               (А. Воскобойник.  Не ищите логики в стихах…)

Просто осмотритесь на местах,
Загляните вглубь себя, потом окрест,
Если логики не сыщите в стихах,
Значит, нет её и в мыслях, вот вам Крест.
***