Боль безысходности

Таис Макс
Белое бессилие  и мороз по коже,
Ангел,золотой мой,ты всегда со мной
может Ты мне дУшу отогреть поможешь?
Я прошу - пожалуйста ,помоги ,родной!
Будущее -тонет,прошлое - сьедает,
на плаву осталась  тонкая доска...
Неужели кто-то нА  небе страдает
с усмешкою пальцем крутя у виска?
Нади Норк.