Огонь любви

Елизавета Неводова
Дождь идёт и очень зло,
Но в душе мерцает
Разноцветный огонёк
О любовь спасает!

Если этот огонёк
Превращают в осень,
Жизнь тогда теряет прок
И сгорает вовсе.

Сохранить души огонь
Люди, помогите!
Восстанет лишь тогда любовь,
Зла разрезав нити!

И теперь уже светло,
Ливни утихают.
Нам любовь даёт тепло,
Огонь души сверкает!!!
                2007г