Не сможет страстный скорпион, достигнуть...

Дана Ден3
Я не хочу  как скорпион, в объятьях страсти растворится.
Вот угораздило влюбиться, взойти на твой смертельный трон.
Но ты нектаром  южных трав, в паучьи сети ...заманила...
И  на постели ...роковой...себя  ты жрицей ...возомнила...
Всю ночь я ублажал тебя в твоем безумстве откровенном.
И страх исчезнуть бился в венах похожий на любовный яд.
Я падал в сети твоих чар, творил безбожную молитву...
И видел глаз твоих палитру и их...голодной смерти...жар.

Не сможет страстный скорпион достигнуть высшего блаженства.
Познать всю тайну совершенства, ведь яд от самки примет он.