Немного о мире

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Когда мир забудет о войнах?
Что будет, коль это случится?,
Но всё продолжается бойня...
Куда это, люди, годится?

Нам войны сегодня опасны"
Особенно - мировые:
Природа диктует властно,
Взвывает почище Выя.

Пока ещё только просит,
Её надолго не хватит. 
Войну, если люди бросят,
Добром она нам заплатит.

Пока диктовать всем будут
Военные люди в форме,
Природа нас не забудет -
Не будет, увы, всё в норме!

О мире  всем думать нужно!
Истины проще не вижу...   
Давайте, будем жить дружно.
Войны, друзья, ненавижу.