Бывает любовь красива

Виталий Овчинников
Бывает   любовь  красива,
Бывает    любовь  -  омут!
Ты же их всех  простила -
Так что  же  они стонут?!

Так  что   же  они – плачут
И просят твоих прощений?
Бывает   слова  – "зн-Ачат"
И  не  зовут  ко  мщеньям.

Бывают     слова   -   песни,
И  мы  их поем  в  радость!
Не каждое  слово  вестник,
Но каждое слово Праздник.