Я не шучу!

Костандогло Татьяна
***

Пришла сама,
Сказала: - Здравствуй!
Зажгла свечу...
Мой господин прекрасный,
Царствуй -
Я не шучу!

Возьми мой смех,
И слёзы эти,
И плеск огня
Возьми,
Единственный на свете,
Узнай меня...