Прощание с зимой 02. 03. 11

Наталья Матвеева Ильина
Отголосила вьюгами,
Да сильными морозами,
Зима, с тобой подругами
Гуляли мы от осени.
От осени до солнышка
Весеннего, да пьяного,
До запаха дразнящего –
Листвяного, да пряного.
До сердца замирания,
До жара откровения,
До вздохов и признания –
Весны любвитворения.
Прости меня, подруженька,
Но здесь с тобой расстанемся,
Тебе идти за стужами.
Давай, что ль, попрощаемся?
Не навсегда – до времени,
Что в года круг уложено
Божественным решением,
И тайнами умножено…