Todeswunsch

Анна Лигейя Шутова
Звери-минуты в бешенстве - биться и биться им в ловушке черепа до конца.
Эфирное тело дымится. Зеркало шепчет - "...безумие вьётся возле лица".
За_Арканился Повешенный. Интуитивно ощущаю наготу вокруг.
Всё - тошнотворный, экзистенциальный круг.
Знать не умею сколько всё это продлится.
Машины управления сознанием свинца-
Гудят и дышат паром в скальпированных котлах.
Камень философского ума размолет в прах
Золотую мысль
о суициде.