Мы разные... слезы... похожи

Дана Ден3
Рецензия на «Разрушен храм» (Светлана Дерид)
http://www.stihi.ru/2011/03/10/4076

Мы разные...слезы... похожи.
Что каплями рос с наших глаз.
Мы падаем в омут... и грезы.
И бьемся там, на смерть,подчас.
По-новому строим свой... замок.
Где был нами выстроен...храм.
О,как Одиночества саван...
Подходит к... лицу очень нам.
Мы пишем романы...о Счастье.
Забыв ,что к нему долог путь.
Летим,но ломаются... шасси...
Сминая собой...нашу ...грудь.
Но все-таки мы выживаем...
И опыт... порука нам в том...
Мы Замки и Храмы ...сломаем.
На них себе выстроим... Дом.