В разговоре с дочей

Андрей Кривошей
Ты, папка, опять будешь дома
сидеть и стихи сочинять…
Мне как-то все это знакомо –
Я выйду во двор погулять.

Я губы помадой накрашу
цветные надену чулки –
Весна варит снежную кашу
и вяжет ручьи в узелки.

Подснежники носит в подоле
и лижет капелью окно…
Смотри как на вспаханном поле
Апрель разложил домино!