он поймёт. друг поймёт

Майя Рой
Мой друг молится океанам.
У него что ни травма, то стих
И в душу.
В своих словах он бегает по чужим странам.
Призирает же, глупый, земную сушу.
Молится Богу, вливая в себя вино.
Закуривает сигарету, ест гренки
У него что ни важность, то взгляд
То в окно…то в стенку.
Мой друг молится океанам…





з.ы.: фото моё