Штрих о нюансах Нежности

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Это  необъяснимо -
Три Слоя Нежности  уже
и  Первый  Слой  так  ярко - зримо
Ребёнком  держится  в  Душе.
       Слой  Нежности тут  отдан  Маме,
тончайше-хрупкий, что без слов -
Фиалкою  в  небесной  гамме
ТАК  Жизненно  запечатлён
в божественно-картинной раме,
которую  ввысь  тянет  клён...
      А  Слой  Второй  рвётся  наружу
Любовью  так  всей  совершенный -
и  это   Слой Обьятий  Мужа,
меня - Любимейшей  из  Женщин.
       А  Третий Слой - (ну, просто  кратко)
Нежность  к Вам  Всем  и  не  украдкой!
Вы  для  себя (ну, по  наитию)
Слой  Нежности  определите?