Не гоните!

Иоанн Богомил
Не гоните меня! Не гоните меня!
Предстоят такие события!
Помазанника будут домогаться
хомосапиенсы  в технопрострации.

...Песнь моя длится безостановочно
Среди престарелых, беспомощных.
Пойте менестрели-храмовники,
Прощайте понятых и виновников.            
          Люди чище и лучше, чем кажутся.
          Не написана еще дивная сказочка.
          О том, как богатыри гиперборейские
          Сломили злобу фарисейскую...
         
Пойте – пением заслушайтесь
Против лжи и двурушничества,
Двойного дна и похотливой эпидемии -
С понедельника до понедельника...
         
Не гоните Богоматерь – юродивую –
служащую не по указке,
          не заказными панихидами
          да хорами очевидными –
Пойте, пойте безостановочно Богородице полуночницу.
Деве-Невесте,  Белой Лебедушке –
Пойте, пойте безостановочно
          красе архетипической,
          паве славянской миннической!
Жезлы её царские и скипетры
Против ритуальных сциллы и харибды.
По втором обращении воспевайте усердно
Мати Премилосердную!