В траве

Светлана Русановская
Когда мы ещё
Небольшой высоты,
Такой высоты,
Как трава и цветы,
И могут травинки
Над нами склониться,
И очень близки
Наши яркие лица,
Нам с ними не скучно,
Мы -дрУги для них,
Цветов полевых,
Луговых и степных!
Мы с ними на равных
И счастье в траве
Так ярко и сладко
Припомнилось мне!