Однажды в мире все утратит...

Лариса Бодрикова
Однажды в мире все утратит прежний смысл.
И зазвенят слова все медными грошами.
Увидишь по-иному голубую высь.
Нить тонкую, связующую с небесами,
Почувствуешь затрепетавшею душой.
Холодность сердца отогреется Любовью
И радостью: Господь всегда, везде со мной!
Откроется суть жизни Божьим Словом.