Порочная любовь

Стас Бакаев
За что я полюбил тебя, не знаю.
Иль может быть за молодость твою?
Когда вдали я о тебе мечтаю,
И пылкость юности своей я узнаю.

Влюбленно-робкий, как мальчишка-школьник.
Я возле дома твоего кружу,
И даже в этот долгожданный вторник
Тех важных слов наверно не скажу.

Ведь ты меня почти не понимаешь,
Ведь ты меня совсем не ждешь,
Когда смущенная меня встречаешь,
Как будто старый долг мне отдаешь.

Увы я знаю, что мечте не сбыться.
Сознайся, ведь не любишь ты меня?!
А ты мне каждой ночью снишься,
В свои объятия маня...

И как мне позабыть тебя! Не знаю!
Я жизнь свою не мыслил без тебя!
Как снег весенний постепенно таю
От разожженного тобой огня!